Melancia E Salsa Pops

Melancia E Salsa Pops
A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 81 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É perfeito para Verao. Vá até a loja e pegue água, salsa de folha plana, xarope simples e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 151 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melancia E Salsa Ice Pops, Mango-Salsa Pops, e Pops de carne com molho de abacaxi e salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva e a mistura fique transparente. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione qualquer tempero antes que a mistura comece a ferver; adicione quaisquer ervas somente depois de desligar o fogo. Armazene xaropes simples e infundidos em recipientes selados na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3
Para os pops: descasque e pique grosseiramente a melancia. Você deve ter cerca de um litro de pedaços de melancia. Puré a melancia, deixando pedaços, se quiser, desde que sejam pequenos o suficiente para despejar nos moldes. Você deve ter cerca de 21/4 xícaras (18 fl oz) de purê.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
4
Transfira a melancia pura para uma tigela ou jarro de medição com um bico de derramamento.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture a calda simples na melancia pura até ficar bem doce. Pique a salsa muito finamente e adicione-a à mistura.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
MelanciaMelancia
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Despeje a mistura em seus moldes de pop de gelo, deixando um pouco de espaço no topo para a mistura se expandir. Insira os palitos e congele até ficar sólido, de 4 a 5 horas. Desenforme e transfira para sacos plásticos para armazenamento ou sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista