Melancia E Salsa Pops
A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 81 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É perfeito para Verao. Vá até a loja e pegue água, salsa de folha plana, xarope simples e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 151 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melancia E Salsa Ice Pops, Mango-Salsa Pops, e Pops de carne com molho de abacaxi e salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva e a mistura fique transparente. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Adicione qualquer tempero antes que a mistura comece a ferver; adicione quaisquer ervas somente depois de desligar o fogo. Armazene xaropes simples e infundidos em recipientes selados na geladeira.
Para os pops: descasque e pique grosseiramente a melancia. Você deve ter cerca de um litro de pedaços de melancia. Puré a melancia, deixando pedaços, se quiser, desde que sejam pequenos o suficiente para despejar nos moldes. Você deve ter cerca de 21/4 xícaras (18 fl oz) de purê.
Transfira a melancia pura para uma tigela ou jarro de medição com um bico de derramamento.
Misture a calda simples na melancia pura até ficar bem doce. Pique a salsa muito finamente e adicione-a à mistura.
Despeje a mistura em seus moldes de pop de gelo, deixando um pouco de espaço no topo para a mistura se expandir. Insira os palitos e congele até ficar sólido, de 4 a 5 horas. Desenforme e transfira para sacos plásticos para armazenamento ou sirva de uma só vez.