Melancia Lama

Melancia Lama
Melancia Lama é um sem glúten e vegan sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 96 calorias. Esta receita serve 8. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Se você tem Melancia, Suco de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Framboesa Melancia Lama, Slush morango-melancia, e Morango Melancia Lama para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador, cubra e processe o suco de limão, a melancia e o açúcar em lotes até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
MelanciaMelancia
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em um recipiente à prova de freezer. Cubra e congele por 30 minutos ou até que as bordas comecem a congelar.
3
Mexa e volte ao freezer. Repita a cada 20 minutos ou até ficar lamacento, cerca de 90 minutos. Colher 3/4 xícara em tigelas ou copos; adicione 1/4 xícara de refrigerante.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista