Melancia Lama
Melancia Lama é um sem glúten e vegan sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 96 calorias. Esta receita serve 8. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Se você tem Melancia, Suco de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Framboesa Melancia Lama, Slush morango-melancia, e Morango Melancia Lama para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador, cubra e processe o suco de limão, a melancia e o açúcar em lotes até ficar homogêneo.
Despeje em um recipiente à prova de freezer. Cubra e congele por 30 minutos ou até que as bordas comecem a congelar.
Mexa e volte ao freezer. Repita a cada 20 minutos ou até ficar lamacento, cerca de 90 minutos. Colher 3/4 xícara em tigelas ou copos; adicione 1/4 xícara de refrigerante.