Melancia Salsa

Melancia Salsa
A receita de salsa de melancia pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 15 minutos. Este hor d'oeuvre tem 256 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.64 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeno, folhas de manjericão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Verao será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melancia Salsa, Melancia Salsa, e Melancia Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte as raspas de limão, o suco de limão, o açúcar e 3/4 colher de chá de pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a melancia, pepino, manga, jalapeno, cebola e manjericão e misture delicadamente. Refrigere a salsa até estar pronta para servir.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Adicione o sal de alho pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
4
Sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Fotografia de Anna Williams

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde18
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista