Melaço-Bolo De Especiarias com cobertura de queijo creme de limão
Melaço-Bolo De Especiarias com cobertura de queijo creme de limão é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 172 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem melaço, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes incluem Bolo de melaço com cobertura de queijo creme de limão, Bolo De Especiarias de outono com cobertura de Cream Cheese, e Bolo De Especiarias de maçã com cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
Cubra os fundos de 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha (não cubra os lados da panela); Alinhe os fundos com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Bata o açúcar, o encurtamento e o extrato de baunilha na velocidade média de uma batedeira por 5 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Coloque levemente 1 3/4 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 1 3/4 xícaras de farinha, fermento em pó, canela, sal, pimenta da Jamaica e cravo, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com a mistura de leite, começando e terminando com a mistura de farinha.
Despeje a massa em panelas preparadas. Bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas.
Remova o papel de cera. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1/2 xícara de cobertura de queijo creme de limão e cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Refrigere 1 hora. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.