Melaço-Bolo De Especiarias com cobertura de queijo creme de limão

Melaço-Bolo De Especiarias com cobertura de queijo creme de limão
Melaço-Bolo De Especiarias com cobertura de queijo creme de limão é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 172 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem melaço, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes incluem Bolo de melaço com cobertura de queijo creme de limão, Bolo De Especiarias de outono com cobertura de Cream Cheese, e Bolo De Especiarias de maçã com cobertura de Cream Cheese.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra os fundos de 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha (não cubra os lados da panela); Alinhe os fundos com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
3
Bata o açúcar, o encurtamento e o extrato de baunilha na velocidade média de uma batedeira por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
EncurtamentoEncurtamento
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Coloque levemente 1 3/4 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture 1 3/4 xícaras de farinha, fermento em pó, canela, sal, pimenta da Jamaica e cravo, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
PimentaPimenta
CanelaCanela
CravoCravo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Combine leite e melaço.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
LeiteLeite
7
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com a mistura de leite, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
8
Despeje a massa em panelas preparadas. Bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
9
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
10
Remova o papel de cera. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
GradeGrade
11
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1/2 xícara de cobertura de queijo creme de limão e cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
EspalharEspalhar
LimaoLimao
12
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Refrigere 1 hora. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista