Melaço-Bourbon Pecan Pie
Melaço-Bourbon Pecan Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 483 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,28 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, bourbon, encurtamento de vegetais e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Melaço-Bourbon Pecan Pie, Presunto com Bourbon, melaço e esmalte Pecan, e Presunto com Bourbon, melaço e esmalte Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a crosta: Pulse a farinha, 2 colheres de sopa de manteiga, o encurtamento, o açúcar granulado e o sal em um processador de alimentos até parecer uma refeição fina.
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga e pulse até que esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Regue com o vinagre e 2 colheres de sopa de água fria e pulse até que a massa se junte. Vire em um pedaço de filme plástico; use o plástico para ajudar a formar a massa em um disco. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite. (A massa pode ser congelada por até 2 meses; descongele à temperatura ambiente.)
Estenda a massa em uma rodada de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Facilidade em um prato de torta de 9 polegadas, dobre a massa saliente sob si mesma e aperte a borda com os dedos. Refrigere pelo menos 30 minutos.
Enquanto isso, faça o recheio: Posicione um rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 425 graus F.
Espalhe as nozes em uma assadeira e torradas até escurecer, cerca de 8 minutos.
Transfira para um prato e retorne a assadeira vazia para a grelha inferior do forno. Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio e cozinhe, mexendo com uma espátula de borracha, até aparecerem manchas marrons, cerca de 8 minutos; deixe esfriar um pouco.
Bata a manteiga dourada, os ovos, o açúcar mascavo, o melaço, o bourbon e o sal em uma tigela. Espalhe as nozes torradas na crosta preparada; despeje a mistura de açúcar mascavo.
Coloque a torta diretamente na assadeira quente no forno e reduza a temperatura para 325 graus F.
Asse até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja pronto, 45 a 55 minutos. (Cubra a borda com papel alumínio se estiver dourando muito rapidamente.)
Transfira para um rack e deixe esfriar pelo menos 1 hora antes de servir.
Fotografia de Johnny Miller
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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