Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o melaço de Estrela Solitária. Esta receita serve 8 e custa US $2,72 por porção. Uma porção contém 821 calorias, 24g de proteína, e 51G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mostarda moída, sal kosher, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lone Star Dry Rub, Lone Star Pot Roast, e Lone Star Chex Mix.
Instrucao
1
Pré-aqueça um grande holandês em fogo aberto.
2
Aqueça o óleo e a manteiga no forno.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Adicione o bacon, o alho, a cebola e o pimentão e cozinhe até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4
Adicione o feijão pinto, o molho Barbecue, o açúcar mascavo, o melaço e os jalapenos. Continue cozinhando até que o bacon esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Feijão Pinto
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
4 Xícaras De Farinha De Trigo
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Adicione a cerveja e polvilhe com sal. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente para que o fundo não grude, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Um espectador ou convidado do show, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
7
Misture o vinagre, o purê de tomate, o açúcar mascavo, o cominho, o alho em pó, a pimenta do reino e a mostarda moída em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em Pó
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Polvilhe com sal e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
9
Cubra e reserve antes de servir, cerca de 1 hora. Guarde na geladeira, em um recipiente hermético, por até 2 semanas.