Melaço grelhado Peitos De Frango com acelga refogada
Melaço grelhado Peitos De Frango com acelga refogada é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção contém 577 calorias, 44g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.87 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de baguete, sal kosher e pimenta, tempero idiota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 82%. Tentar Melaço grelhado Peitos De Frango com acelga refogada, Acelga Refogada, e Acelga Refogada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o frango. Seque o frango com papel toalha, bata até obter uma espessura uniforme e coloque em uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture o ketchup, o melaço, 1 colher de sopa do óleo, o tempero Idiota, 1/4 colher de chá de sal e 3 colheres de sopa de água.
Pincele o frango com um pouco do esmalte. Grelhe, escovando ocasionalmente, até ficar cozido, cerca de 9 minutos. Descarte o esmalte restante.
Pincele o pão com 1 colher de sopa do óleo e polvilhe com o alho. Grelhe até ficar crocante, 1 1/2 minutos. Corte o pão transversalmente. Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma frigideira grande em fogo médio, adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, por 4 minutos.
Adicione a acelga, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe até murchar e ficar macio, cerca de 5 minutos. Divida o frango, a acelga e o pão entre os pratos individuais.