Melhor Bolo De Carne De Sempre

O Melhor Bolo de carne de sempre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 348 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,06 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de água, migalhas de pão, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Tentar Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer, e Bolo de carne clássico - o último bolo de carne que você precisará para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture bem 1/2 xícara de sopa de tomate, carne, mistura de sopa de cebola, migalhas de pão e ovo em uma tigela grande.
Coloque a mistura em uma assadeira de 13x9x2 polegadas e forme firmemente um pão de 8x4 polegadas.
Asse a 350 graus F por 1 hora e 15 minutos ou até que o bolo de carne esteja cozido.
Aqueça 2 colheres de sopa de gotejamentos de panela, restante sopa de tomate e água em uma panela de 1 litro em fogo médio até que a mistura esteja quente e borbulhando.
Sirva o molho com o bolo de carne.