Melhor Bolo De Folha De Cenoura

Melhor Bolo De Folha De Cenoura
Melhor Bolo De Folha de cenoura é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 465 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, cenoura, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, Bolo Folha Cenoura, e Bolo Folha Cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes.
2
Bata os ovos e os próximos 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione a mistura de farinha, batendo em baixa velocidade até misturar. Dobre as cenouras e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Despeje a massa em uma panela untada e enfarinhada de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse a 350 por 30 minutos; cubra a panela frouxamente com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo e asse por mais 13 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Regue o esmalte do leitelho uniformemente sobre o bolo; esfrie completamente na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Espalhe a cobertura de Cream Cheese uniformemente sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista