Melhor Calamari de Cory

Melhor Calamari de Cory
O melhor Calamari de Cory pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 372 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,79 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita da Allrecipes tem 51 fãs. Uma mistura de óleo vegetal, pimenta moída, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Tentar Véspera de Natal Calamari / Calamari em Umido per la Vigilia di Natale, Calamari, e Calamari para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe e escorra bem as lulas. Pat lula seca com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Polvilhe sal na Lula.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Coloque a farinha e algumas lulas em um pequeno papel ou saco plástico. Agite as rodadas de Lula no saco até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
4
Retire as lulas e coloque mais no saco para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
5
Aqueça o óleo em uma frigideira de tamanho médio em fogo alto. Frite a lula no óleo até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Escorra o calamari em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista