Melhor Carne Assada
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente o Best Pot Roast. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína , 24g de gordura e um total de 363 calorias . Por US$ 1,76 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer água, óleo de canola, farinha, sal e pimenta moída grosseiramente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56% , o que é sólido. Receitas semelhantes são How to Make the Best Crock Pot Roast , Instant Pot Pressure Cooker Pot Roast e Classic Pot Roast .
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, doure o assado no óleo de todos os lados.
Transfira para uma assadeira grande e tempere com sal e pimenta.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo.
Em uma panela grande, ferva a água, o caldo e as folhas de louro.
Despeje sobre o assado e os vegetais. Cubra e asse a 350° por 2-1/2 a 3 horas ou até que a carne esteja macia, virando uma vez.
Remova o assado para uma travessa e mantenha aquecido. Para o molho, coe os sucos da panela, reservando 2 xícaras. Descarte os vegetais e as folhas de louro.
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga; misture a farinha até ficar homogêneo. Gradualmente, misture os sucos da panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Misture o suco de limão e o molho de pimenta.