Melhor Casca De Hortelã-Pimenta

Melhor Casca De Hortelã-Pimenta
Melhor Casca De Hortelã-pimenta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita serve 40. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem bastões de doces de hortelã-pimenta, revestimento de doces de confeiteiros com sabor de baunilha, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Casca De Hortelã-Pimenta, Casca De Hortelã-Pimenta, e Casca De Hortelã-Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma panela de geléia com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque os bastões de doces em um saco plástico resistente que pode ser fechado, coloque o saco sobre uma toalha de cozinha dobrada e esmague levemente os bastões de doces em pedaços pequenos com um martelo.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Misture as migalhas de biscoito de chocolate e o açúcar de confeiteiro em uma tigela, misturando até que as migalhas sejam revestidas; misture a margarina derretida em migalhas de biscoito. Pressione a mistura de migalhas de biscoito uniformemente no fundo da panela de geléia preparada.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça o revestimento de doces dos confeiteiros em uma tigela segura para microondas no microondas por 50 segundos em alta; mexa. Continue aquecendo doces por intervalos de 15 segundos, mexendo sempre, até derreter, aquecer e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Espalhe os doces sobre a crosta de migalhas de biscoito e alise o topo com uma espátula; deixe repousar cerca de 10 minutos para firmar a camada de doces.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Polvilhe os bastões de doces esmagados uniformemente sobre o revestimento dos confeiteiros; deixe repousar cerca de 2 minutos. Pressione levemente os pedaços de cana-de-açúcar no revestimento usando um pedaço de papel encerado. Congele a casca de hortelã-pimenta até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
HortelaHortela
CascaCasca
7
Retire do papel alumínio e quebre a casca em pedaços. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
CascaCasca
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista