Melhor Casca De Hortelã-Pimenta

Melhor Casca De Hortelã-Pimenta
Melhor Casca De Hortelã-pimenta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita serve 40. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem bastões de doces de hortelã-pimenta, revestimento de doces de confeiteiros com sabor de baunilha, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Casca De Hortelã-Pimenta, Casca De Hortelã-Pimenta, e Casca De Hortelã-Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma panela de geléia com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque os bastões de doces em um saco plástico resistente que pode ser fechado, coloque o saco sobre uma toalha de cozinha dobrada e esmague levemente os bastões de doces em pedaços pequenos com um martelo.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Misture as migalhas de biscoito de chocolate e o açúcar de confeiteiro em uma tigela, misturando até que as migalhas sejam revestidas; misture a margarina derretida em migalhas de biscoito. Pressione a mistura de migalhas de biscoito uniformemente no fundo da panela de geléia preparada.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Aqueça o revestimento de doces dos confeiteiros em uma tigela segura para microondas no microondas por 50 segundos em alta; mexa. Continue aquecendo doces por intervalos de 15 segundos, mexendo sempre, até derreter, aquecer e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Espalhe os doces sobre a crosta de migalhas de biscoito e alise o topo com uma espátula; deixe repousar cerca de 10 minutos para firmar a camada de doces.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Polvilhe os bastões de doces esmagados uniformemente sobre o revestimento dos confeiteiros; deixe repousar cerca de 2 minutos. Pressione levemente os pedaços de cana-de-açúcar no revestimento usando um pedaço de papel encerado. Congele a casca de hortelã-pimenta até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
HortelaHortela
CascaCasca
7
Retire do papel alumínio e quebre a casca em pedaços. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
CascaCasca
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista