Melhor Casca De Hortelã-Pimenta
Melhor Casca De Hortelã-pimenta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita serve 40. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem bastões de doces de hortelã-pimenta, revestimento de doces de confeiteiros com sabor de baunilha, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Casca De Hortelã-Pimenta, Casca De Hortelã-Pimenta, e Casca De Hortelã-Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma panela de geléia com papel alumínio.
Coloque os bastões de doces em um saco plástico resistente que pode ser fechado, coloque o saco sobre uma toalha de cozinha dobrada e esmague levemente os bastões de doces em pedaços pequenos com um martelo.
Misture as migalhas de biscoito de chocolate e o açúcar de confeiteiro em uma tigela, misturando até que as migalhas sejam revestidas; misture a margarina derretida em migalhas de biscoito. Pressione a mistura de migalhas de biscoito uniformemente no fundo da panela de geléia preparada.
Aqueça o revestimento de doces dos confeiteiros em uma tigela segura para microondas no microondas por 50 segundos em alta; mexa. Continue aquecendo doces por intervalos de 15 segundos, mexendo sempre, até derreter, aquecer e suavizar.
Espalhe os doces sobre a crosta de migalhas de biscoito e alise o topo com uma espátula; deixe repousar cerca de 10 minutos para firmar a camada de doces.
Polvilhe os bastões de doces esmagados uniformemente sobre o revestimento dos confeiteiros; deixe repousar cerca de 2 minutos. Pressione levemente os pedaços de cana-de-açúcar no revestimento usando um pedaço de papel encerado. Congele a casca de hortelã-pimenta até ficar firme, cerca de 1 hora.
Retire do papel alumínio e quebre a casca em pedaços. Conservar no frigorífico.