Melhor Chili

Melhor Chili
Melhor Chili é um Gluten sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 50 calorias. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem feijão sem sal, Taco Bell® & chunky salsa, creme knudsen e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem 6º Concurso Anual de Chili: entrada # 3-Titletown Tailgate Chili + Menu Semanal.

Instrucao

1
Carne marrom em frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione feijão, tomate, salsa e pimenta em pó; misture bem. Deixe ferver. Tampe; cozinhe em fogo médio-baixo 10 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Sirva coberto com queijo e creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista