Melhor Grego Recheado Turquia
Melhor peru recheado grego pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa US $5,08 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 230g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1883 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, cebola, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Almôndegas De Peru Grego, Hambúrgueres De Peru Grego, e Grego Turquia Sliders para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Lave o peru por dentro e por fora e seque com papel toalha. Esfregue o suco de limão em todo o peru e dentro da cavidade. Reservar.
Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe por cerca de 5 minutos, até ficar macia.
Adicione os fígados picados e o cordeiro moído. Cozinhe, mexendo para desmoronar, até dourar uniformemente. Junte o arroz, a canela, a hortelã e a pasta de tomate.
Misture 1 xícara de água e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre.
Encha o peru com a mistura de recheio e treliça.
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa e despeje as 2 xícaras restantes de água na panela.
Misture o suco de limão restante e a manteiga derretida. Este é o molho de alinhavo.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, depois reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C) e continue assando por mais 2 horas, ou até que a temperatura interna da parte mais grossa da coxa atinja 180 graus F (80 graus C). Baste ocasionalmente com a manteiga derretida e suco de limão.