Melhor Hambúrguer De Quintal
A receita melhor hambúrguer de quintal está pronta em aproximadamente 19 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 100 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 80 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal marinho, cebola, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem LT Backyard Burger, Ultimate Backyard Burger, e Não É O Seu Hambúrguer Médio De Churrasco No Quintal.
Instrucao
Passo 1 forma de mão e estação: em uma tigela grande, misture 1 Libra de lombo moído com 1/4 xícara de cebola espanhola ralada, 1 1/2 colheres de chá de molho Worcestershire e 1/4 colher de chá de kosher ou sal marinho. Com as mãos limpas, misture delicadamente até que os ingredientes estejam bem combinados. (O trabalho manual ajuda o hambúrguer a ficar junto.) Embale um copo medidor de 1/2 xícara com carne bovina.
Remova e molde em uma empada ligeiramente achatada com cerca de 1 polegada de espessura.
Coloque os hambúrgueres em uma travessa e moa 1/8 colher de chá de pimenta sobre eles. Vire - os e moa mais 1/8 colher de chá de pimenta por cima.
Passo 2 comece a sua grelha: uma grelha a carvão ou a gás de longe dá-lhe o melhor sabor, mas também pode usar uma grelha. Seja qual for o método que você está usando, sempre comece com uma grelha limpa.
Para carvão ou madeira: Acenda o carvão ou a madeira e leve as brasas a uma chama vermelha uniforme. Para uma grelha a gás, aqueça a grelha em fogo alto e esfregue a grelha com uma toalha de papel dobrada embebida em azeite (use pinças para segurar a toalha de papel). Reduza a chama para média. Nunca char seu hambúrguer-ele pode criar agentes cancerígenos prejudiciais.
Coloque os hambúrgueres na grelha; cozinhe 5 minutos. Vire os hambúrgueres, cubra a grelha e continue cozinhando por mais 4-5 minutos para cozimento médio. (Certifique-se de que a temperatura interna atinja 160.) Não pressione o hambúrguer com uma espátula, ou você espremerá os sucos saborosos (e corre o risco de criar os carcinógenos acima mencionados). Para cheeseburgers, agora é a hora de superar o hambúrguer com uma fatia de queijo com baixo teor de gordura, como Suíço, Muenster ou Cheddar. Usando pinças ou uma espátula à prova de calor, transfira os hambúrgueres para um prato ou prato limpo.
Passo 4 vista-os: enquanto os hambúrgueres estão cozinhando (ou antes de começar), coloque um prato de condimento juntos. Quando você vai com carne com baixo teor de gordura, você precisa aumentar o sabor de outras maneiras. Experimente complementos como cebolas em fatias finas, tomates maduros fatiados e folhas frescas de alface romana, que também adicionam nutrientes extras. E não se esqueça do ketchup, Mostarda Dijon, saboreie e picles de endro fatiados. Quando os hambúrgueres estiverem cozidos, coloque na metade inferior de cada um dos 4 pães de hambúrguer de trigo integral. Vista seu hambúrguer, cubra com a metade superior do pão e divirta-se.