Melhor Hambúrguer De Quintal

Melhor Hambúrguer De Quintal
A receita melhor hambúrguer de quintal está pronta em aproximadamente 19 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 100 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 80 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal marinho, cebola, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem LT Backyard Burger, Ultimate Backyard Burger, e Não É O Seu Hambúrguer Médio De Churrasco No Quintal.

Instrucao

1
Passo 1 forma de mão e estação: em uma tigela grande, misture 1 Libra de lombo moído com 1/4 xícara de cebola espanhola ralada, 1 1/2 colheres de chá de molho Worcestershire e 1/4 colher de chá de kosher ou sal marinho. Com as mãos limpas, misture delicadamente até que os ingredientes estejam bem combinados. (O trabalho manual ajuda o hambúrguer a ficar junto.) Embale um copo medidor de 1/2 xícara com carne bovina.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Lombo à TerraLombo à Terra
Cebola EspanholaCebola Espanhola
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Remova e molde em uma empada ligeiramente achatada com cerca de 1 polegada de espessura.
3
Coloque os hambúrgueres em uma travessa e moa 1/8 colher de chá de pimenta sobre eles. Vire - os e moa mais 1/8 colher de chá de pimenta por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4
Passo 2 comece a sua grelha: uma grelha a carvão ou a gás de longe dá-lhe o melhor sabor, mas também pode usar uma grelha. Seja qual for o método que você está usando, sempre comece com uma grelha limpa.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
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Para carvão ou madeira: Acenda o carvão ou a madeira e leve as brasas a uma chama vermelha uniforme. Para uma grelha a gás, aqueça a grelha em fogo alto e esfregue a grelha com uma toalha de papel dobrada embebida em azeite (use pinças para segurar a toalha de papel). Reduza a chama para média. Nunca char seu hambúrguer-ele pode criar agentes cancerígenos prejudiciais.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1
Coloque os hambúrgueres na grelha; cozinhe 5 minutos. Vire os hambúrgueres, cubra a grelha e continue cozinhando por mais 4-5 minutos para cozimento médio. (Certifique-se de que a temperatura interna atinja 160.) Não pressione o hambúrguer com uma espátula, ou você espremerá os sucos saborosos (e corre o risco de criar os carcinógenos acima mencionados). Para cheeseburgers, agora é a hora de superar o hambúrguer com uma fatia de queijo com baixo teor de gordura, como Suíço, Muenster ou Cheddar. Usando pinças ou uma espátula à prova de calor, transfira os hambúrgueres para um prato ou prato limpo.
Ingredientes que você precisará
MuensterMuenster
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
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Passo 4 vista-os: enquanto os hambúrgueres estão cozinhando (ou antes de começar), coloque um prato de condimento juntos. Quando você vai com carne com baixo teor de gordura, você precisa aumentar o sabor de outras maneiras. Experimente complementos como cebolas em fatias finas, tomates maduros fatiados e folhas frescas de alface romana, que também adicionam nutrientes extras. E não se esqueça do ketchup, Mostarda Dijon, saboreie e picles de endro fatiados. Quando os hambúrgueres estiverem cozidos, coloque na metade inferior de cada um dos 4 pães de hambúrguer de trigo integral. Vista seu hambúrguer, cubra com a metade superior do pão e divirta-se.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Fatias De Picles De EndroFatias De Picles De Endro
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
TrigoTrigo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
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