Melhor Paella poderia ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 24g de gordura, e um total de 470 calorias. Para $2,57 por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 154 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de azeitonas gregas, cebolas, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), e Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne).
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, cozinhe o peru e o chouriço em óleo em lotes até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Retire com uma escumadeira e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o pimentão vermelho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione o alho e a pimenta de caiena; cozinhe mais 1 minuto. Junte o puré de tomate e o vinho. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Transfira para um pote de caldo. Junte a água, o arroz, o caldo, o sal, o tomilho, o açafrão, a folha de louro, o peru e o chouriço. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Acafrao
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Adicione o camarão; cozinhe por 2-3 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Retirar do lume; eliminar a folha de louro. Junte as azeitonas e a salsa.
Paellan no menu? Tente emparelhar com Tempranillo, Grenache e Albarino. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. O Protos Organic Tempranillo com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.