Melhor Paella

Melhor Paella
Melhor Paella poderia ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 24g de gordura, e um total de 470 calorias. Para $2,57 por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 154 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de azeitonas gregas, cebolas, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), e Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne).

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o peru e o chouriço em óleo em lotes até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire com uma escumadeira e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o pimentão vermelho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o alho e a pimenta de caiena; cozinhe mais 1 minuto. Junte o puré de tomate e o vinho. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Transfira para um pote de caldo. Junte a água, o arroz, o caldo, o sal, o tomilho, o açafrão, a folha de louro, o peru e o chouriço. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
AcafraoAcafrao
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o camarão; cozinhe por 2-3 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Retirar do lume; eliminar a folha de louro. Junte as azeitonas e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho

Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino

Paellan no menu? Tente emparelhar com Tempranillo, Grenache e Albarino. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. O Protos Organic Tempranillo com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Protos Organic Tempranillo
Protos Organic Tempranillo
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde11
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