Melhor Pão De Refrigerante Irlandês De Sempre

Melhor Pão De Refrigerante Irlandês De Sempre
O Melhor Pão de refrigerante Irlandês de todos os tempos pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 60 centavos por porção. Uma porção contém 534 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem passas, bicarbonato de sódio, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, Confissão # 56: Eu sou parte irlandesa e parte louca ... Pão de refrigerante de trigo Irlandês, e Pão De Refrigerante Irlandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Junte a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande. Usando um cortador de massa, corte a manteiga suavemente na mistura de farinha até ficar bem combinada e junte as passas. Em outra tigela, misture o leitelho e os ovos; bata levemente a mistura de leitelho na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
PassaPassa
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
LevarLevar
TigelaTigela
3
Coloque a massa na forma de bolo preparada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
4
Asse no forno pré-aquecido até que o pão suba e o topo fique dourado, de 45 minutos a 1 hora. Uma faca inserida no centro do pão deve sair limpa. Esfrie o pão na panela em uma gradinha por 10 minutos antes de removê-lo.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
5
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista