Melhor Salada De Arroz Selvagem
Melhor salada de arroz selvagem é um sem glúten e fodmap amigável prato. Para $1.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 380 calorias, 18g de proteína, e 23g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue azeite, óleo de noz, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Salada de frango e arroz selvagem: uma salada de jantar saudável e saborosa, Salada De Arroz Selvagem, e Salada De Presunto De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, cubra o arroz selvagem com 7,5 cm de água salgada. Deixe ferver e deixe ferver, descoberto, por 30 minutos, ou até ficar macio.
Escorra o excesso de água, gire o fogo para a configuração mais baixa, cubra o arroz e deixe o vapor por 15-20 minutos, ou até que os grãos se abriam.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma frigideira média em fogo médio, refogue o frango levemente na manteiga e no óleo, cozinhando delicadamente e bem. Não cozinhe demais o frango. Esfrie e triture o frango em pedaços do tamanho de uma mordida.
Em uma tigela média, misture as castanhas de arroz, frango e água. Reservar.
Para o molho, misture o óleo de noz, vinagre, sal e pimenta.
Despeje sobre a mistura de arroz selvagem e misture. Para servir, coloque 2-3 folhas de romaine em cada prato e coloque a mistura de arroz selvagem nas folhas.