Melhor Ziti Sempre

Melhor Ziti Sempre
O melhor Ziti de todos os tempos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 8 porções com 669 calorias, 36g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.39 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de manjericão, sal e pimenta, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Ziti com abóbora: Ziti alla Zucca, Ziti Assado, e Um pote Ziti com salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Coloque a linguiça em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra, esfarele e reserve. Em uma panela grande, aqueça marinara com 1 colher de chá de manjericão até borbulhar. Em uma tigela média, misture a ricota, 1 colher de chá de tempero italiano, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo RicotaQueijo Ricota
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
5
Espalhe o fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Camada 1/2 do ziti, 1/2, a salsicha, 1/2 da ricota e 1/2 da mussarela. Coloque metade do molho por cima. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Queijo RicotaQueijo Ricota
SalsichaSalsicha
MolhoMolho
ZitiZiti
7
Polvilhe com o restante 1/2 colheres de chá de manjericão e tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
ManjericaoManjericao
8
Asse em forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista