Melhores Rolos De Ovo
Os melhores rolos de ovo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,39 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Se você tem farinha, gengibre moído, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Muffins De Ovo De Café Da Manhã, Caçarola De Ovo Mexicana, e Verão Veggie Egg Scramble.
Instrucao
Tempere a carne de porco com gengibre e alho em pó e misture bem.
Aqueça a mistura em uma frigideira média, mexendo, até que a carne de porco esteja cozida e não mais rosa. Reservar.
Em outra frigideira grande aqueça o óleo a cerca de 375 graus F (190 graus C) ou fogo médio alto. Enquanto o óleo está aquecendo, misture a farinha e a água em uma tigela até formar uma pasta. Em uma tigela separada, misture o repolho, as cenouras e a mistura de carne de porco reservada.
Coloque uma pele de rolo de ovo com um canto apontado para você.
Coloque cerca de 1/4 a 1/3 xícara da mistura de repolho, cenoura e carne de porco em papel rolo de ovo e dobre o canto sobre a mistura. Dobre os cantos esquerdo e direito em direção ao centro e continue a rolar.
Pincele um pouco da pasta de farinha no canto final para ajudar a selar o rolo de ovo.
Coloque os rolos de ovo em óleo aquecido e frite, virando ocasionalmente, até dourar.
Retire do óleo e escorra em toalhas de papel ou rack. Coloque em um prato de servir e cubra com sementes de gergelim, se desejar.