Melhores Scones do mundo! Da Escócia ao Savoy aos EUA.

Melhores Scones do mundo! Da Escócia ao Savoy aos EUA.
Os melhores Scones do mundo da receita! Da Escócia ao Savoy para os EUA poderia satisfazer seu desejo Escocês em torno de 35 minutos. Este prato tem 237 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 31 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 526 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem fermento em pó, açúcar, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão grande. Tentar Os Melhores Scones De Creme Do Mundo, Bolos De Aveia Com Chocolate (Escócia), e Risoto De Repolho Savoy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte a manteiga usando um liquidificador ou esfregando entre os dedos até ficar em pedaços do tamanho de uma ervilha. Junte as groselhas.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Misture 1/2 xícara de leite e creme de leite em um copo medidor.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
5
Despeje tudo de uma vez nos ingredientes secos e mexa delicadamente até ficar bem misturado. O excesso de trabalho da massa resulta em scones terríveis!
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Com as mãos enfarinhadas, bata a massa em bolas de 2 a 3 polegadas de diâmetro, dependendo do tamanho desejado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Coloque em uma assadeira untada e alise levemente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Deixe os scones mal se tocarem.
9
Misture o ovo e 1 colher de sopa de leite.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Pincele os topos dos scones com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
11
Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
12
Asse por 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido, até que os topos estejam dourados, não castanhos profundos. Quebre cada scone separado ou corte ao meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Sirva com manteiga ou creme coagulado e uma seleção de geléias - ou mesmo simples.
Ingredientes que você precisará
Creme CoaguladoCreme Coagulado
ManteigaManteiga
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista