Melhores Scones do mundo! Da Escócia ao Savoy aos EUA.
Os melhores Scones do mundo da receita! Da Escócia ao Savoy para os EUA poderia satisfazer seu desejo Escocês em torno de 35 minutos. Este prato tem 237 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 31 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 526 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem fermento em pó, açúcar, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão grande. Tentar Os Melhores Scones De Creme Do Mundo, Bolos De Aveia Com Chocolate (Escócia), e Risoto De Repolho Savoy para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
Corte a manteiga usando um liquidificador ou esfregando entre os dedos até ficar em pedaços do tamanho de uma ervilha. Junte as groselhas.
Misture 1/2 xícara de leite e creme de leite em um copo medidor.
Despeje tudo de uma vez nos ingredientes secos e mexa delicadamente até ficar bem misturado. O excesso de trabalho da massa resulta em scones terríveis!
Com as mãos enfarinhadas, bata a massa em bolas de 2 a 3 polegadas de diâmetro, dependendo do tamanho desejado.
Coloque em uma assadeira untada e alise levemente.
Deixe os scones mal se tocarem.
Misture o ovo e 1 colher de sopa de leite.
Pincele os topos dos scones com a lavagem do ovo.
Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Asse por 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido, até que os topos estejam dourados, não castanhos profundos. Quebre cada scone separado ou corte ao meio.
Sirva com manteiga ou creme coagulado e uma seleção de geléias - ou mesmo simples.