Melão marinado com gengibre e limão
Gengibre e limão melão marinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 84 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem melão, açúcar demerara, filtro de café e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gengibre Limão Melão Bolas, Salada de melão com cal-xarope de gengibre, e Camarão Marinado Com Gengibre-Soja-Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque, semeie e corte o melão em fatias de 1/2 polegada de espessura. Rale o gengibre para igualar 1 colher de sopa., usando grandes orifícios de um ralador de caixa.
Coloque o gengibre ralado em um pedaço de gaze ou filtro de café. Esprema o suco de gengibre ralado em uma tigela grande; descarte os sólidos.
Adicione o melão, o açúcar e os ingredientes restantes à tigela; misture para revestir. Embale a mistura em 2 (1-qt.) frascos de conservas de boca larga; despeje todos os sucos acumulados em frascos. Cubra com tampas de metal e aparafuse as bandas. Refrigere 3 a 8 horas.