Memphis Fried Turkey
Memphis Fried Turkey é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 10 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção contém 641 calorias, 98g de proteína, e 26g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, Peru, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Pernas De Peru Estilo Memphis-Alton Brown, Meu peru frito favorito {e eu nem gosto de Peru!}, e Marlowe's of Memphis BBQ dry Rub para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peru na fritadeira vazia e cubra com água fria.
Remova o Peru; marque a linha onde a água está na panela. Esvazie a água e seque bem a fritadeira e o Peru.
Misture a páprica defumada, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta caiena, o tomilho, 1 colher de sopa de sal e 1 1/2 colher de chá de pimenta preta em uma tigela.
Polvilhe um pouco do tempero esfregar dentro da cavidade do Peru. Separe a pele da carne do peito com os dedos, começando no topo do peito e deslizando para a direita e para a esquerda, depois trabalhando para baixo. Massageie um pouco da fricção na carne sob a pele.
Polvilhe o restante esfregar na pele do Peru.
Coloque o peru em uma bandeja de folhas e cubra com filme plástico. Leve à geladeira durante a noite ou até 24 horas para que os sabores possam se casar.
Encha sua fritadeira com óleo de amendoim até a linha marcada (não encha mais de três quartos do caminho). Pré-aqueça o óleo a 400 graus F; levará cerca de 1 hora.
Enquanto isso, retire o peru da geladeira e deixe-o chegar à temperatura ambiente enquanto o óleo aquece. Uma vez que o óleo atinge 400 graus F, abaixe com muito cuidado o peru no óleo quente. (A maioria das fritadeiras de Peru vem com uma cesta para o peru que tem ganchos e uma alça para abaixar e levantar; caso contrário, obtenha um longo conjunto de pinças resistentes para segurar a cavidade interna e o peito e um garfo de cozinha industrial para segurar o lado de trás do pássaro.) Certifique-se de que o óleo mantém sua temperatura durante a fritura. Frite o peru até que a pele fique marrom-dourada escura e crocante, ou até que a temperatura interna da mama atinja 155 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 45 minutos. Retire cuidadosamente o peru do óleo e deixe descansar e escorrer em uma gradinha, cerca de 30 minutos. Não cubra o peru com papel alumínio ou ele perderá um pouco de sua crocância. A temperatura interna aumentará para 165 graus F enquanto descansa.
Transfira o peru para um tabuleiro ou prato.
Fotografia de David Malosh