Menta Em Camadas-Chocolate Fudge
O Fudge de menta e Chocolate em camadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 142 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten serve 72 e custos 20 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue baunilha, manteiga, marshmallows e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Fudge De Menta Em Camadas, Caramelo - Chocolate Em Camadas Fudge, e Chocolate Em Camadas-Fudge De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha assadeira de 15x10x1 polegadas com papel alumínio para que a folha se estenda sobre os lados da panela. Folha de graxa. Em uma panela grande, misture o açúcar, a manteiga e o leite evaporado; cozinhe e mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver, mexendo sempre. Ferva 5 minutos em fogo médio sem mexer.
Adicione marshmallows, mexendo sempre até que a mistura esteja lisa.
Retire a mistura de 2 xícaras; coloque em uma panela média. Reservar.
Para misturar em uma panela grande, adicione lascas de chocolate, chocolate sem açúcar e baunilha; mexa até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa. Espalhe rapidamente a mistura em uma panela untada com papel alumínio.
Adicione o chocolate branco, o extrato de hortelã-pimenta e a cor de cobertura verde à mistura reservada na panela; mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Despeje uniformemente sobre fudge na panela; espalhe suavemente para cobrir.
Polvilhe com granulado de chocolate. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.
Remova o fudge da panela levantando a folha.