Mercado de peixe Fulton Cioppino com Croutons de massa fermentada
Fulton mercado de peixe Cioppino com croutons Sourdough é um pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 19g de gordura, e um total de 414 calorias. Para $5.18 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de amêijoas littleneck, lagosta, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe Chowder + Old Bay Sourdough Croutons, Croutons De Alho Sourdough, e Croutons De Massa Fermentada De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe até ficar macio. Deglaze a panela com um pouco de vinho. Tempere o pargo vermelho, o robalo listrado e o camarão e refogue na panela até dourar levemente de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Baixo Listrado
Pargo
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
3
Adicione o restante do Vinho e cozinhe até reduzir em 3/
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo, os tomates, o mel, o molho picante, a folha de louro e o tomilho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione as amêijoas e a lagosta, cubra a panela e continue cozinhando até que as amêijoas se abram, descartando qualquer que não tenha aberto.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Retire os frutos do mar com uma escumadeira para uma tigela grande. Leve o líquido de cozimento para ferver e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Bata a manteiga e a salsa e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Despeje o caldo sobre os frutos do mar e cubra com croutons de massa fermentada.
Ingredientes que você precisará
Croutons
Abobrinha Sem Casca E Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Adicione o alho e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
12
Adicione os cubos de pão e o tomilho, misture para revestir e transfira para uma assadeira, espalhando-se em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
13
Asse até dourar, cerca de 8 a 10 minutos, virando uma vez. Legal antes de usar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.