Merengue
Nunca se pode ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente o merengue. Esta receita sem glúten serve 16 e custos 42 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8g de gordura, e um total de 184 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue ovos, torrados, gemas de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Merengue II.
Instrucao
Faça creme de pistache: triture finamente os pistácios com 1 xícara de açúcar superfino em um processador de alimentos.
Adicione 1/2 xícara de leite e purê a uma pasta grossa e transfira para uma tigela.
Misture 2 colheres de sopa de açúcar superfino e leite restante em uma frigideira funda e leve para ferver (o leite deve vaporizar, mas não borbulhar). Enquanto o leite estiver a aquecer, bata as claras numa batedeira equipada com o batedor em alta velocidade até que mantenham os picos moles. Bata gradualmente o açúcar superfino restante até que o merengue mantenha picos rígidos.
Usando uma colher grande de forma oval, forme 8 "ovos" de merengue, deixando-os cair suavemente na mistura de leite a ferver. Mantenha o leite em fogo baixo. Escalde os merengues até ficarem firmes no fundo, cerca de 2 minutos, depois vire cuidadosamente e escalde até ficarem firmes, cerca de 2 minutos mais.
Transfira com uma escumadeira para uma assadeira forrada de plástico e leve à geladeira até que esteja pronta para servir. Repita com o merengue restante para fazer mais 8 ovos.
Misture as 8 gemas com o creme de pistache e o extrato de amêndoa. Adicione lentamente 1 xícara de líquido de caça furtiva à mistura de gema, mexendo sempre. Bata lentamente a mistura no líquido de caça furtiva. Cozinhe o creme em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre até obter a espessura do creme de leite, cerca de 180 graus F em um termômetro de leitura instantânea. Não cozinhe demais.
Monte a sobremesa: derreta o chocolate em uma pequena tigela de metal colocada sobre uma panela pequena com água mal fervendo, mexendo sempre, até ficar homogêneo ou derreta no microondas.
Despeje o creme em 8 tigelas rasas ou pratos com bordas e arrume os merengues por cima.
Regue o chocolate com merengues e creme.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Ballatore Rosso Red Spumante. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 8 dólares por garrafa.
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Ballatore Rosso Red Spumante
A vibrante cor rubi do Ballatore Rosso Red Spumante torna-o num espumante cativante. Aromas convidativos que lembram amoras e citrinos formam um bouquet deliciosamente complexo. Equilibrado e rico em carácter varietal, este espumante refresca-se combinando sabores de framboesas e cerejas, proporcionando um acabamento nítido e limpo.Enquanto os spumantes são tradicionalmente apreciados com sobremesas, o Ballatore Rosso Red Spumante é um companheiro elegante e festivo para qualquer ocasião.Álcool: 8,20%