Merengue Basket

Merengue Basket
Merengue Basket é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Esta receita serve 1. Uma porção contém 877 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura. Para $2,93 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 4 leques. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, a ponta de tecido de cesta, o corante alimentar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação 42%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Eggy No Cesto.

Instrucao

1
Para o cesto: numa tigela, bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal até formar picos macios. Aos poucos, adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos rígidos. Bater em extractos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Moldar ou moldar o 12-in. pedaço de papel de pergaminho sobre o exterior do 6-in. tigela. Inverta a tigela em uma assadeira forrada de papel manteiga. Fixe as bordas do papel dobrando entre a tigela e a folha.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Faça um pequeno orifício no canto da pastelaria ou do saco plástico; insira a ponta do cesto. Encha o saco com merengue.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Comece a primeira linha vertical sobrepondo a borda da base da tigela coberta de papel em 1/2 pol. e pipe merengue para baixo em direção ao
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
assadeira. Trabalhando a partir do topo da tigela invertida, cubra a linha vertical com 1-1/2-in. linhas horizontais, deixando 1/2 pol. entre cada um (ver foto acima).
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Canalize outra linha vertical à direita da primeira linha vertical, sobrepondo as extremidades das linhas horizontais. Começando à direita da primeira linha vertical, tubo 1-1/2-in. linhas horizontais sobre a segunda linha vertical para preencher os espaços abertos. Repita o processo até que toda a tigela esteja coberta com um desenho de tecido de cesto.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Canalize um padrão de bobina de merengue no topo do fundo da tigela para formar a base da cesta.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Cozer o cesto a 225 por 2 horas.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Desligue o forno e deixe o cesto no forno durante 1 hora.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Retirar do forno; retirar o recipiente. Corte o papel 1 pol. abaixo da borda superior ou
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
remova com muito cuidado o papel.
12
Conservar o cesto num recipiente hermético durante 3 dias.
13
Para ovos: usando uma agulha, Testador de bolo ou picador de gelo, faça um pequeno orifício em ambas as extremidades de cada ovo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
14
Insira a agulha no ovo para quebrar a gema. Sopre com força através de um orifício para forçar o conteúdo a sair do outro orifício; descarte o conteúdo. Liberar
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
casca de ovo suavemente sob água corrente para limpar o interior. Seque cuidadosamente com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
16
Deixe secar durante a noite.
17
Para cada cor desejada, coloque água fervente em uma tigela resistente ao calor. Junte o vinagre e o corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
18
Insira suavemente um palito de dente no orifício de uma das extremidades de um ovo. Mergulhe o ovo até atingir a cor desejada. Para secar, deixe o ovo preso a uma das pontas do palito e insira a extremidade oposta em uma maçã para que o ovo fique preso.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
19
Deixe secar durante a noite.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde7
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