Merengue Basket
Merengue Basket é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Esta receita serve 1. Uma porção contém 877 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura. Para $2,93 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 4 leques. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, a ponta de tecido de cesta, o corante alimentar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação 42%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Eggy No Cesto.
Instrucao
Para o cesto: numa tigela, bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal até formar picos macios. Aos poucos, adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos rígidos. Bater em extractos.
Moldar ou moldar o 12-in. pedaço de papel de pergaminho sobre o exterior do 6-in. tigela. Inverta a tigela em uma assadeira forrada de papel manteiga. Fixe as bordas do papel dobrando entre a tigela e a folha.
Faça um pequeno orifício no canto da pastelaria ou do saco plástico; insira a ponta do cesto. Encha o saco com merengue.
Comece a primeira linha vertical sobrepondo a borda da base da tigela coberta de papel em 1/2 pol. e pipe merengue para baixo em direção ao
assadeira. Trabalhando a partir do topo da tigela invertida, cubra a linha vertical com 1-1/2-in. linhas horizontais, deixando 1/2 pol. entre cada um (ver foto acima).
Canalize outra linha vertical à direita da primeira linha vertical, sobrepondo as extremidades das linhas horizontais. Começando à direita da primeira linha vertical, tubo 1-1/2-in. linhas horizontais sobre a segunda linha vertical para preencher os espaços abertos. Repita o processo até que toda a tigela esteja coberta com um desenho de tecido de cesto.
Canalize um padrão de bobina de merengue no topo do fundo da tigela para formar a base da cesta.
Cozer o cesto a 225 por 2 horas.
Desligue o forno e deixe o cesto no forno durante 1 hora.
Retirar do forno; retirar o recipiente. Corte o papel 1 pol. abaixo da borda superior ou
remova com muito cuidado o papel.
Conservar o cesto num recipiente hermético durante 3 dias.
Para ovos: usando uma agulha, Testador de bolo ou picador de gelo, faça um pequeno orifício em ambas as extremidades de cada ovo.
Insira a agulha no ovo para quebrar a gema. Sopre com força através de um orifício para forçar o conteúdo a sair do outro orifício; descarte o conteúdo. Liberar
casca de ovo suavemente sob água corrente para limpar o interior. Seque cuidadosamente com papel toalha.
Deixe secar durante a noite.
Para cada cor desejada, coloque água fervente em uma tigela resistente ao calor. Junte o vinagre e o corante alimentar.
Insira suavemente um palito de dente no orifício de uma das extremidades de um ovo. Mergulhe o ovo até atingir a cor desejada. Para secar, deixe o ovo preso a uma das pontas do palito e insira a extremidade oposta em uma maçã para que o ovo fique preso.
Deixe secar durante a noite.