Merengue Basket

Merengue Basket
Merengue Basket é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Esta receita serve 1. Uma porção contém 877 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura. Para $2,93 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 4 leques. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, a ponta de tecido de cesta, o corante alimentar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação 42%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Eggy No Cesto.

Instrucao

1
Para o cesto: numa tigela, bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal até formar picos macios. Aos poucos, adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos rígidos. Bater em extractos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Moldar ou moldar o 12-in. pedaço de papel de pergaminho sobre o exterior do 6-in. tigela. Inverta a tigela em uma assadeira forrada de papel manteiga. Fixe as bordas do papel dobrando entre a tigela e a folha.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Faça um pequeno orifício no canto da pastelaria ou do saco plástico; insira a ponta do cesto. Encha o saco com merengue.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4
Comece a primeira linha vertical sobrepondo a borda da base da tigela coberta de papel em 1/2 pol. e pipe merengue para baixo em direção ao
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
assadeira. Trabalhando a partir do topo da tigela invertida, cubra a linha vertical com 1-1/2-in. linhas horizontais, deixando 1/2 pol. entre cada um (ver foto acima).
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Canalize outra linha vertical à direita da primeira linha vertical, sobrepondo as extremidades das linhas horizontais. Começando à direita da primeira linha vertical, tubo 1-1/2-in. linhas horizontais sobre a segunda linha vertical para preencher os espaços abertos. Repita o processo até que toda a tigela esteja coberta com um desenho de tecido de cesto.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Canalize um padrão de bobina de merengue no topo do fundo da tigela para formar a base da cesta.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Cozer o cesto a 225 por 2 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Desligue o forno e deixe o cesto no forno durante 1 hora.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Retirar do forno; retirar o recipiente. Corte o papel 1 pol. abaixo da borda superior ou
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
remova com muito cuidado o papel.
12
Conservar o cesto num recipiente hermético durante 3 dias.
13
Para ovos: usando uma agulha, Testador de bolo ou picador de gelo, faça um pequeno orifício em ambas as extremidades de cada ovo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
14
Insira a agulha no ovo para quebrar a gema. Sopre com força através de um orifício para forçar o conteúdo a sair do outro orifício; descarte o conteúdo. Liberar
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
15
casca de ovo suavemente sob água corrente para limpar o interior. Seque cuidadosamente com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
16
Deixe secar durante a noite.
17
Para cada cor desejada, coloque água fervente em uma tigela resistente ao calor. Junte o vinagre e o corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
18
Insira suavemente um palito de dente no orifício de uma das extremidades de um ovo. Mergulhe o ovo até atingir a cor desejada. Para secar, deixe o ovo preso a uma das pontas do palito e insira a extremidade oposta em uma maçã para que o ovo fique preso.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
19
Deixe secar durante a noite.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde7
Revista