Merengue beijos com Maracujá tolo
Merengue beijos com Maracujá tolo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 204 calorias. Para 69 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, sal, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão excelente. Tentar Merengue beijos com Maracujá tolo, Mango & maracujá tolo, e Torta De Merengue De Limão-Maracujá para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 ° F e forre 2 assadeiras grandes com papel manteiga.
Bata as claras com sal em uma batedeira elétrica em alta velocidade (ou com uma batedeira portátil em 2 lotes) até que apenas mantenham picos rígidos. Adicione gradualmente o açúcar, batendo em alta velocidade até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes.
Coloque metade do merengue em um saco de confeitar e coloque beijos de 1 polegada de largura em 1 assadeira, com cerca de 1/2 de polegada de distância. Canalize mais beijos na segunda folha da mesma maneira. (Todos os beijos caberão em 2 assadeiras.)
Asse os merengues nos terços superior e inferior do forno até ficarem crocantes, mas ainda brancos, cerca de 2 horas.
Desligue o forno e deixe esfriar os merengues no forno por 1 hora, depois esfrie completamente nas folhas em um rack..
Polvilhe gelatina sobre 2 colheres de sopa de polpa em um pequeno copo à prova de calor e deixe repousar 1 minuto para amolecer.
Derreta a gelatina amolecida em um copo em uma panela com água fervente e mexa na polpa restante.
Bata o creme de leite com açúcar de confeiteiro usando batedores limpos até que ele apenas mantenha picos macios, em seguida, bata no creme de leite até que a mistura mantenha picos rígidos. Dobre a polpa em creme e deixe esfriar, coberto, pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Sirva tolo com merengues.
* Merengues manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 3 dias.* Você pode substituir 20 maracujás frescos pela polpa. Corte-os pela metade e force a polpa por uma peneira, descartando as sementes.