Merengue de Limão Com Cobertura De Biscoito Amaretti
Merengue de limão com cobertura de biscoito Amaretti pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 562 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Vá até a loja e pegue manteiga, amaretti, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta de merengue de limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão Gengibre, Pêra crocante com cobertura Amaretti, e Torta De Sorvete De Pêssego Com Crosta De Biscoito Amaretti para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o creme: em uma panela pequena, leve o leite e as raspas de limão para ferver em fogo médio.
Retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar por 5 minutos.
Em uma tigela média, misture o açúcar, a farinha e as gemas (a mistura será espessa).
Despeje a mistura de leite na tigela, mexendo até ficar homogêneo. Retorne a mistura para a panela e bata lenta e constantemente em fogo médio-baixo até ficar homogêneo e grosso, 6 a 7 minutos.
Retire a panela do fogo e junte a manteiga.
Bata o suco de limão e a baunilha até ficar homogêneo.
Transfira o creme para uma tigela limpa e coloque um pedaço de filme plástico diretamente na superfície. Leve à geladeira por 2 horas.
Para o merengue: em uma panela pequena, misture o açúcar e 1/4 xícara de água em fogo médio-alto. Mexa até que o açúcar se dissolva. Ferva, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 240 graus F, 3 a 4 minutos.
Deixe a calda esfriar por 1 minuto. Enquanto a mistura de açúcar está cozinhando, em uma batedeira equipada com um batedor de anexo, bata as claras em velocidade média até espumar. Aumente a velocidade para alta e bata até que as claras mantenham picos macios. Reduza a velocidade para baixo e regue cuidadosamente a calda quente na lateral da tigela. Bata em alta velocidade até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes, cerca de 2 minutos. Bata gradualmente no suco de limão.
Dobre o creme no merengue e coloque em tigelas ou xícaras. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Para a cobertura: Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma pequena assadeira com papel manteiga. Em um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar mascavo e a manteiga até que a mistura comece a se formar em aglomerados, cerca de 20 segundos.
Adicione os biscoitos e pulse até que os biscoitos sejam esmagados em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada. Pulso nas amêndoas até combinado. Disponha a mistura em uma única camada na assadeira preparada.
Asse até que as amêndoas comecem a dourar, 13 a 15 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos.
Polvilhe a cobertura sobre o creme de merengue e sirva.
As cozinhas da Food Network sugerem cautela ao consumir ovos crus e levemente cozidos devido ao risco de salmonela ou outra doença de origem alimentar. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de Grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca. Para receitas que pedem ovos crus ou mal cozidos quando o prato é servido, Use ovos de casca que foram tratados para destruir salmonela, por pasteurização ou outro método aprovado.