Merengues Chantilly
Merengues Chantilly é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12. Para 50 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 272 calorias. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal kosher, açúcar granulado, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Chantilly, Batatas Chantilly, e Charlotte Chantilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Usando um copo pequeno e um lápis, desenhe 6 círculos (3 1/2 polegadas) em cada pedaço de papel. Vire o papel com a face para baixo nas assadeiras.
Na tigela de uma batedeira eléctrica equipada com a batedeira anexo, bata as claras em neve, o creme de tártaro, e uma grande pitada de sal em velocidade média até espumar.
Adicione 1 xícara de açúcar e aumente a velocidade até que as claras formem picos muito rígidos.
Bata a baunilha. Dobre cuidadosamente o restante 1/2 xícara de açúcar no merengue. Com uma grande ponta de massa em forma de estrela, canalize um disco de merengue dentro de cada círculo. Canalize outra camada ao redor da borda para formar os lados das Conchas.
Asse por 2 horas, ou até que os merengues estejam secos e crocantes, mas não dourados. Desligue o fogo e deixe os merengues no forno por 4 horas ou durante a noite.
Espalhe um pouco do molho das bagas cozidas em cada prato.
Coloque um merengue por cima e encha com chantilly. Cubra com bagas e sirva.
Bata o creme na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor. Quando começar a engrossar, adicione o licor de açúcar, baunilha e laranja e continue a bater até que o creme forme picos rígidos. Não exagere, ou você vai acabar com manteiga!
Combine os mirtilos, meio litro de framboesas, o açúcar e as raspas em uma panela e leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe descoberto em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, por 8 a 10 minutos. O suco se tornará um xarope e as bagas serão levemente cozidas. Fora do fogo, misture as framboesas restantes e o framboise. Reservar.