Merengues Chantilly com Frutas Assadas
Merengues Chantilly com Frutas Assadas podem ser a receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e fodmap que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 1g de gordura e um total de 152 calorias . Por US$ 1,72 por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de sal kosher, meio litro de amoras, claras de ovo extras e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e fica pronto em cerca de 6 horas e 30 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 24% , este prato é bastante ruim. Experimente Merengues Chantilly , Bagas Maduras Frescas com Creme de Chantilly e Merengues de Cacau com Bagas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Usando um copo pequeno e um lápis, desenhe 4 círculos (3 1/2 polegadas) em cada pedaço de papel. Vire o papel voltado para baixo nas assadeiras.
Na tigela grande da batedeira com batedeira, bata as claras, o creme de tártaro e o sal em velocidade alta até formar espuma.
Adicione 2/3 xícara de açúcar e continue batendo em velocidade alta até que as claras formem picos bem firmes.
Junte a baunilha. Dobre cuidadosamente o 1/3 xícara de açúcar restante no merengue. Com uma ponta grande de massa em forma de estrela, coloque um disco de merengue dentro de cada círculo. Passe outra camada ao redor da borda para formar as laterais das conchas.
Asse por 2 horas ou até que os merengues estejam secos e crocantes, mas não dourados. Desligue o fogo e deixe os merengues no forno por 4 horas ou durante a noite.
Para servir, coloque cada merengue em um prato separado e cubra a casca com frutas vermelhas.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque os morangos, as framboesas, os mirtilos e as amoras numa assadeira e misture com o açúcar e as sementes de baunilha. Asse no forno por 20 minutos. Deixe esfriar à temperatura ambiente antes de servir.