Merengues Chantilly com Frutas Assadas

Merengues Chantilly com Frutas Assadas
Merengues Chantilly com Frutas Assadas podem ser a receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e fodmap que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 1g de gordura e um total de 152 calorias . Por US$ 1,72 por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de sal kosher, meio litro de amoras, claras de ovo extras e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e fica pronto em cerca de 6 horas e 30 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 24% , este prato é bastante ruim. Experimente Merengues Chantilly , Bagas Maduras Frescas com Creme de Chantilly e Merengues de Cacau com Bagas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Usando um copo pequeno e um lápis, desenhe 4 círculos (3 1/2 polegadas) em cada pedaço de papel. Vire o papel voltado para baixo nas assadeiras.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Na tigela grande da batedeira com batedeira, bata as claras, o creme de tártaro e o sal em velocidade alta até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione 2/3 xícara de açúcar e continue batendo em velocidade alta até que as claras formem picos bem firmes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Junte a baunilha. Dobre cuidadosamente o 1/3 xícara de açúcar restante no merengue. Com uma ponta grande de massa em forma de estrela, coloque um disco de merengue dentro de cada círculo. Passe outra camada ao redor da borda para formar as laterais das conchas.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Asse por 2 horas ou até que os merengues estejam secos e crocantes, mas não dourados. Desligue o fogo e deixe os merengues no forno por 4 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Para servir, coloque cada merengue em um prato separado e cubra a casca com frutas vermelhas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
7
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque os morangos, as framboesas, os mirtilos e as amoras numa assadeira e misture com o açúcar e as sementes de baunilha. Asse no forno por 20 minutos. Deixe esfriar à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista