Merengues mastigáveis com coalhada de tangerina e limão

Merengues mastigáveis com coalhada de tangerina e limão
Merengues mastigáveis com coalhada de tangerina e limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 73 centavos por porção. Vá até a loja e pegue tangerinas, suco de limão, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Sorvete de coalhada de tangerina com merengues de marshmallow, Merengues De Chocolate Em Borracha, e Biscoitos De Tangerina Mastigáveis.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Para preparar merengues, forre uma assadeira com papel manteiga. Desenhe 6 círculos (3 polegadas) no papel. Vire o papel; prenda o papel com fita adesiva na assadeira.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Coloque as claras e o sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até formar espuma. Aumente a velocidade do misturador para médio-alto. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione 1 1/2 colher de chá de amido de milho, 1/2 colher de chá de casca de limão e 1 1/2 colher de chá de suco de limão; bata 1 minuto ou até que a mistura esteja bem combinada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
5
Divida a mistura de clara de ovo entre 6 círculos desenhados em papel manteiga. Modele os merengues em ninhos com lados de 1 polegada usando a parte de trás de uma colher.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque a assadeira no forno; reduza imediatamente a temperatura do forno para 22
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Asse merengues a 225 por 1 hora ou até secar ao toque. Desligue o forno (deixe a panela no forno); porta do forno parcialmente aberta. Merengues frescos no forno 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire a panela do forno; remova cuidadosamente os merengues do papel. (Os merengues serão nítidos por fora e macios por dentro.)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Para preparar a coalhada, misture o açúcar granulado e os próximos 5 ingredientes (através das gemas) em uma panela média; deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe 1 minuto ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Retire a panela do fogo; adicione a manteiga, mexendo até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Despeje a mistura através de uma peneira em uma tigela.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Coloque o filme plástico na superfície da coalhada e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
13
Descasque e corte as tangerinas; descarte as membranas. Coloque cerca de 2 1/2 colheres de sopa de coalhada em cada merengue. Cubra cada merengue com cerca de 3 seções de tangerina.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 48 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
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