Merguez Grill pães com Erva-doce-salada de rúcula
Os pães Merguez Grill com salada de erva-doce-rúcula são um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 185 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Esta receita de Big Girls Small Kitchen tem 6 fãs. Vá até a loja e pegue rúcula, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rúcula-Salada De Erva-Doce, Salada de erva-doce-rúcula, e Rúcula, Erva-Doce E Salada De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o fermento e 1/2 xícara de farinha.
Adicione a água morna e misture até misturar. Cubra com uma toalha úmida e reserve em um lugar quente em sua cozinha por cerca de 30 minutos, até borbulhar.
Adicione as 2 colheres de sopa de óleo e a cerveja à mistura de fermento e misture bem.
Adicione a farinha de milho e a 1 colher de chá de sal; misture novamente.
Adicione a farinha 1/2 xícara de cada vez, misturando à medida que avança até obter uma massa macia. Vire - o em uma tábua e amasse por 5-8 minutos até ficar acetinado e liso.Lave e seque a tigela e cubra com azeite.
Coloque a massa de volta na tigela, vire-a para cobrir com o óleo e cubra com uma toalha de cozinha.
Deixe crescer por 1 1/2 horas,até dobrar.Divida a massa em quatro pedaços e forme cada um em uma tigela. Coloque - os em uma tábua e cubra novamente.
Deixe descansar por 30 minutos a 1 hora. (Você também pode refrigerar a massa neste momento.
Retire-o da geladeira pelo menos 30 minutos antes de cozinhar).