Mergulhadores de batata quente

Mergulhadores de batata quente
Hot Potato Dippers é um acompanhamento que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína , 13g de gordura e um total de 450 calorias . Por US$ 1,0 por porção , esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de batatas, pimenta em pó, flocos de milho e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54% , o que é muito bom. Experimente Molho de Alcachofra de Espinafre Quente e Queijo com Dippers de Pizza , Dippers de Batata Doce e Dippers de Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, bata os ovos. Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture os flocos de milho, a pimenta em pó e o sal de alho. Mergulhe as fatias de batata nos ovos, coloque-as no saco, algumas de cada vez, e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
CerealCereal
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque as batatas em uma única camada em duas assadeiras untadas de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeiras.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Asse, descoberto, a 400° por 20 minutos. Vez; leve ao forno por mais 10-15 minutos ou até ficar crocante por fora e macio por dentro.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o molho.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Sirva com batatas para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para Dip. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o La Marca. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
A Marca
A Marca
O sabor é fresco e limpo, com frutas cítricas maduras, limão, maçã verde e toques de toranja, mineralidade e algumas torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista