Mergulhando Ovos
Mergulhar ovos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 38 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 174 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita da Allrecipes tem 5 fãs. Se você tem pão, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovos escoceses - o que poderia bater ovos cozidos fritos quando revestidos com salsicha, Ovos agridoces da Malásia (ovos Masak Branda / belanda), e Legumes verdes da primavera e ovos inteiros cozidos, Vanill para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela.
Despeje água suficiente na panela para cobrir os ovos em pelo menos 1 polegada (2,5 cm).
Leve a água para ferver em fogo alto. Retire imediatamente a panela do fogo para parar de ferver. Cubra a panela e deixe os ovos repousarem na água por 2 a 4 minutos até ficarem cozidos conforme desejado.
Escorra a água; passe imediatamente água fria sobre os ovos para esfriar um pouco.
Coloque os ovos em xícaras de ovo.
Pão torrado; espalhe com manteiga.
Corte a torrada em tiras de 1 polegada (2,5 cm).
Crack tops fora ovos com faca.
Sirva tiras de torradas com ovos para mergulhar em gemas macias.