Sorte 7 camada Dip leva cerca de 15 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 602 calorias, 12g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3,81 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como uma obra de arte bastante cara. 901 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer abacates, feijões fritos, tomates de ameixa e cebolinha. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mergulho Afortunado De 7 Camadas, Tex-Mex Dip Também Conhecido Como Mergulho De Sete Camadas, e O mergulho da camada" muito muitos" para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o feijão frito em uma pequena panela antiaderente em fogo médio e tempere com molho picante.
Ingredientes que você precisará
Feijão Frito
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Transfira o feijão para uma caçarola pequena e Funda. Raspe a panela com uma espátula de borracha e volte a aquecer.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione um pouco de azeite extra-virgem à panela e aumente o fogo. Quando o óleo fumar, adicione as cebolinhas e sele-as, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione a salsa verde às cebolinhas e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6
Adicione o coentro, retire a salsa do fogo e coloque por cima do feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Coberturas, Opcional
Dentes De Alho
7
Retorne a mesma panela ao fogão, abaixe o fogo para médio e adicione o feijão preto, aqueça e tempere com cominho, camada por cima da salsa verde.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Lata) Salsa Verde Em Lata
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, Descascado
8
Cubra o feijão preto com uma camada de salsa de chipotle.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Dentes De Alho
9
Misture o creme de leite com as raspas de limão e o suco e espalhe por cima da salsa de chipotle.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Dentes De Alho
10
Combine a carne de 2 abacates maduros com alho, suco de limão, jalapeno e sal para formar um guacamole grosso. Cubra a salsa com guacamole.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cachorro-quente, Grelhado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
11
Decore o molho com a camada final de tomates em cubos e azeitonas fatiadas.
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Pode experimentar o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.