Mergulho De Cinco Camadas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Dip de cinco camadas. Esta receita serve 8. Uma porção contém 263 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue jalapeño, feijão, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Indiano 7 Camada Dip, Pizza Dip, e Margarita Fruit Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o jalapeo e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, 3 a 5 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Transfira metade da mistura para um processador de alimentos.
Adicione o milho e o pimentão à frigideira com a mistura restante de cebola cozida. Mexa em fogo médio-alto até que o milho esteja levemente cozido e aquecido, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione feijão ao processador; pulso para misturar.
Adicione metade do suco de limão e 2 colheres de sopa. morna. Processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe sobre o fundo de um prato de torta de prato fundo.
Espalhe a mistura de milho em cima da mistura de feijão.
Amasse o abacate com o suco de limão restante e coentro. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe sobre a mistura de milho.
Misture o creme de leite, iogurte e chipotle em uma tigela pequena e espalhe sobre a camada de abacate.
Espalhe a salsa sobre a mistura de creme azedo; cubra com queijo e cebolinha.
Sirva à temperatura ambiente.