Mergulho de nove camadas de Jen
O mergulho de nove camadas de Jen poderia ser apenas o Gluten receita que andas à procura. Esta obra tem 285 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,73 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue a mistura de temperos de taco, metades de peito de frango, bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 39%, este prato não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Tex-Mex Dip Também Conhecido Como Mergulho De Sete Camadas, Mergulho De Sete Camadas, e Mergulho De Cinco Camadas.
Instrucao
Coloque o frango, 1 1/2 colheres de sopa de coentro e óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio e frite os peitos de frango até dourar levemente, não mais rosado no meio, e os sucos correm claros, cerca de 5 minutos de cada lado.
Retire o frango e reserve. Quando arrefecido, corte em cubos.
Coloque o bacon na mesma frigideira e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Misture o feijão frito na frigideira com o bacon e cozinhe, mexendo sempre, até que o feijão esteja quente e borbulhando, 5 a 10 minutos.
Misture o tempero do taco e o creme de leite em uma tigela.
Para montar, espalhe a mistura de feijão quente e bacon no fundo de um prato de vidro de 8x8 polegadas.
Polvilhe os cubos de frango sobre a mistura de feijão e siga com estas camadas: 3/4 xícara de queijo Cheddar, guacamole, mistura de creme de leite e tomates fatiados.
Polvilhe o topo com 1 1/2 colheres de sopa de coentro, azeitonas pretas, cebolinha e 1/4 xícara de queijo cheddar ralado.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.