Mergulho francês para sanduíches
Precisa de um condimento sem laticínios? O mergulho francês para sanduíches pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 490 calorias, 40g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver água, rolos de hoagie, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho De Cebola Francês # SundaySupper, Sanduíches De Mergulho Francês, e Sanduíches De Mergulho Francês para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Cru Monplaisir Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Trabalhada com estilo polido, oferece clássicos aromáticos Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, termina moderadamente longo e frondoso fresco. Combine com um ombro de cordeiro refogado de alecrim e tomilho ou hambúrgueres de costela curtos cobertos em Gruyere.