Mergulho Mexicano Quente

Mergulho Mexicano Quente
Hot Mexican Dip é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 1093 calorias, 51G de proteína, e 80g de gordura. Para $3.66 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante caro para O Super Bowl. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimenta sem feijão, queijo processado, molho de taco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Nashville Hot Chicken Dip, Molho Fudge Quente, e Sopa quente e azeda.

Instrucao

1
Em um fogão lento para fogo baixo, coloque pimenta sem feijão, salsa, molho de taco, pimentão verde, pimenta vermelha esmagada e queijo processado. Mexendo ocasionalmente, aqueça até que o queijo processado derreta e todos os ingredientes estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
Chili Sem FeijãoChili Sem Feijão
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Queijo ProcessadoQueijo Processado
Molho TacoMolho Taco
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista