Mergulho Mexicano Quente
Hot Mexican Dip é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 1093 calorias, 51G de proteína, e 80g de gordura. Para $3.66 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante caro para O Super Bowl. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimenta sem feijão, queijo processado, molho de taco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Nashville Hot Chicken Dip, Molho Fudge Quente, e Sopa quente e azeda.
Instrucao
Em um fogão lento para fogo baixo, coloque pimenta sem feijão, salsa, molho de taco, pimentão verde, pimenta vermelha esmagada e queijo processado. Mexendo ocasionalmente, aqueça até que o queijo processado derreta e todos os ingredientes estejam bem misturados.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.