Mergulho Quente Do Camarão
Molho de camarão quente pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 210 calorias, 20g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.87 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cebola, tempero Old bay tm, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Nashville Hot Chicken Dip, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Molho Fudge Quente.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Pique o camarão em pedaços pequenos. Em uma assadeira de 8x8 polegadas, misture camarão, cebola amarela, pimentão, alho, maionese, óleo vegetal, tempero Old Bay™, pimenta preta, sal e 3/4 xícara de queijo.
Misture bem, use 1/4 xícara de queijo reservado para cobrir o topo em uma camada uniforme.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.