Mergulho Quente Do Caranguejo
O molho de caranguejo quente pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 439 calorias, 14g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $2.63 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue água, suco de limão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 66 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Nashville Hot Chicken Dip, Alcachofra Caranguejo Dip, e O Melhor Molho De Fudge Quente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.