Mergulho Reuben De Cinco Camadas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Reuben Dip de cinco camadas. Para $1.27 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 462 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura um. Uma mistura de molho de pimenta, Suíço, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Indiano 7 Camada Dip, Pizza Dip, e Molho Caranguejo Alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o queijo suíço, 1/2 xícara de maionese, mostarda, cream cheese, 1/4 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta preta em um processador de alimentos. Misture até ficar bem homogêneo.
Remova e reserve. Lave a tigela do processador de alimentos.
Combine a salada de repolho, chucrute, vinagre, 1/4 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta preta em um processador de alimentos. Pulse até cortar grosseiramente.
Remova e reserve. Lave a tigela do processador de alimentos.
Adicione a carne enlatada ao processador de alimentos e pulse até ficar picada grosseiramente.
Misture o restante 1/2 xícara de maionese, o molho de pimenta, ketchup e alguns moinhos de pimenta preta para o molho.
Coloque o molho em sua Travessa favorita de 3 quartos.
Espalhe a mistura de queijo no fundo. Em seguida, cubra com, em camadas uniformes, a mistura de carne enlatada, pão de centeio, molho e chucrute.
Embrulhe e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Sirva com torradas de pão de centeio, bolachas de centeio ou batatas fritas.