Mergulho rápido e fácil do Rangoon do Caranguejo
O mergulho rápido e fácil do Rangoon do caranguejo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $20.08 por porção, receita capas 77% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 174g de proteína, 243g de gordura, e um total de 3918 calorias. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, wonton wrappers, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Caranguejo Rangoon (Caranguejo e queijo creme wontons cheios), Crab Rangoon Dip, e Crab Rangoon Dip.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira grande.
Em uma tigela média, misture o cream cheese, o molho de soja, a raiz de gengibre fresco, o alho, a salsa e a carne de caranguejo.
Corte wonton wrappers diagonalmente em triângulos. Organize triângulos na assadeira preparada em uma única camada.
Polvilhe com páprica, aumentando a quantidade desejada.
Asse as embalagens no forno pré-aquecido até ficarem crocantes e levemente douradas, cerca de 5 minutos.
Despeje aproximadamente 1/2 do molho de pato sobre a mistura de cream cheese.
Sirva o resto com os triângulos Won ton wrapper torrados para mergulhar.