Mergulho Taco De Sete Camadas

Mergulho Taco De Sete Camadas
O mergulho de taco de sete camadas é um sem glúten e vegetariano receita com 1 porções. Este hor d'oeuvre tem 3426 calorias, 114g de proteína, e 270g de gordura por porção. Para $16.02 por porção, receita capas 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 5477 fãs. É perfeito para O Super Bowl. Se você tem tomate, creme, mistura de tempero de taco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Várias pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 99%. Receitas semelhantes incluem Indiano 7 Camada Dip, 7 Camada Taco Dip, e Mergulho Taco De Oito Camadas.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o tempero de taco e o feijão frito.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Feijão FritoFeijão Frito
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe a mistura em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
3
Misture o creme de leite e o cream cheese em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe sobre o feijão frito.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
EspalharEspalhar
5
Cubra as camadas com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Coloque uma camada de tomate, pimentão verde, cebolinha e alface sobre a salsa e cubra com queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Queijo CheddarQueijo Cheddar
CebolaCebola
AlfaceAlface
TomateTomate
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
Decore com azeitonas pretas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas PretasAzeitonas Pretas

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
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