Merry Berry Frozen Soufflé

Merry Berry Frozen Soufflé
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o suflê congelado Merry Berry. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 281 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 73 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 45 minutos. Uma mistura de cranberries, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Merry Berry Sapateiro, Merry Berry Filling, e Berry Merry Punch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata as claras e o sal com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios; Reserve. Em uma panela de 1 litro, aqueça 1/3 xícara de água e 3/4 xícara de açúcar para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva. Cozinhe em fogo médio a 118° no termômetro de doces ou até que uma pequena quantidade de mistura cair em um copo de água muito fria forme uma bola firme.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Bata lentamente a mistura de açúcar em claras de ovo em baixa velocidade. Bata em velocidade média cerca de 8 minutos ou até que a mistura esfrie até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
3
Dobre o molho de cranberry e a cobertura batida na mistura de clara de ovo. Coloque em 6 pratos individuais de suflê, cerca de 1 1/4 xícaras cada; tops lisos. Cubra com filme plástico; congele pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
OvoOvo
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Folha de biscoito de linha com papel encerado. Em uma panela de 1 litro, aqueça 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar até ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva. Cozinhe em fogo médio-alto a 112° no termômetro de doces ou até que uma pequena quantidade de mistura cair em um copo de água muito fria forme uma bola macia que se achata quando removida da água.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
5
Retire do fogo; misture os cranberries.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
6
Deixe repousar cerca de 2 minutos ou até que os cranberries estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
7
Remova os cranberries com escumadeira para a folha de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
AssadeiraAssadeira
8
Coloque o açúcar restante de 1/4 xícara no prato; enrole os cranberries no açúcar para revestir. (Cranberries podem ser preparados até 6 horas antes de usar; mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
AcucarAcucar
RolarRolar
9
Deixe o suflê repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir.
10
Decore com cranberries cristalizadas e folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
HortelaHortela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista