Metades de lagosta com estragão-manteiga de limão

Metades de lagosta com estragão-manteiga de limão
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian tem 467 calorias, 12g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,73 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Vá até a loja e pegue estragão, suco de limão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Rolo de lagosta quente com manteiga de estragão de limão, Salada de lagosta quente com manteiga com estragão-molho cítrico, e Vieiras grelhadas sobre Micro verdes com vinagrete de estragão laranja com manteiga de lagosta escalfada.

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine Louis Moreau Chablis com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis alcança seu caráter mineral altamente distintivo devido ao seu clima frio do Norte e seu solo altamente calcário. O Domaine Louis Moreau Chablis é frutado e vívido, com notas florais e notas de maçã e pêra. Acidez brilhante, com mineralidade e um paladar equilibrado pela redondeza e finesse.
DificuldadeFacil
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista