Meu Bolo De Chocolate Final
Meu bolo de Chocolate final é um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém ao redor 4G de proteína, 46g de gordura, e um total de 654 calorias. Para $3.87 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Jam & creme coagulado tem 10 fãs. Se você tem manteiga, manteiga, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Meu Bolo De Chocolate Final Com Um Queijo Creme De Chocolate Branco, Bolo De Chocolate Final, e Bolo De Chocolate Final para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 180C e alinhe e unte uma forma de mola de 20 cm de profundidade.Passo 2: peneire o cacau e a farinha em uma tigela e reserve.Passo 3: em uma batedeira (ou à mão), junte a manteiga e o açúcar até ficarem pálidos e macios e, em seguida, bata gradualmente os ovos. Por fim, dobre a farinha e o cacau e misture delicadamente.
Despeje na forma e asse por 40 minutos.Passo 4: vire o bolo para uma prateleira de resfriamento e continue com a cobertura. Derreta o chocolate amargo no microondas (tome cuidado para não cozinhá-lo demais) e reserve para esfriar um pouco.Passo 5: em uma batedeira, misture a manteiga e o açúcar de confeiteiro e despeje a mistura de chocolate resfriada.Passo 6: uma vez que o bolo está fresco espalhar sobre a cobertura com uma faca de paleta.