Meu Bolo De Chocolate Final

Meu Bolo De Chocolate Final
Meu bolo de Chocolate final é um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém ao redor 4G de proteína, 46g de gordura, e um total de 654 calorias. Para $3.87 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Jam & creme coagulado tem 10 fãs. Se você tem manteiga, manteiga, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Meu Bolo De Chocolate Final Com Um Queijo Creme De Chocolate Branco, Bolo De Chocolate Final, e Bolo De Chocolate Final para receitas semelhantes.

Instrucao

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Pré-aqueça o forno a 180C e alinhe e unte uma forma de mola de 20 cm de profundidade.Passo 2: peneire o cacau e a farinha em uma tigela e reserve.Passo 3: em uma batedeira (ou à mão), junte a manteiga e o açúcar até ficarem pálidos e macios e, em seguida, bata gradualmente os ovos. Por fim, dobre a farinha e o cacau e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Despeje na forma e asse por 40 minutos.Passo 4: vire o bolo para uma prateleira de resfriamento e continue com a cobertura. Derreta o chocolate amargo no microondas (tome cuidado para não cozinhá-lo demais) e reserve para esfriar um pouco.Passo 5: em uma batedeira, misture a manteiga e o açúcar de confeiteiro e despeje a mistura de chocolate resfriada.Passo 6: uma vez que o bolo está fresco espalhar sobre a cobertura com uma faca de paleta.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista