Meu Chili

Meu Chili
Meu Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 19g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de feijão, sal, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 3 - Quinoa vegetariana Chili + Menu Semanal.

Instrucao

1
Misture a carne moída, a cebola e o alho em uma panela grande. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a carne esteja marrom.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
AlhoAlho
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
2
Dreno.
3
Misture o pimentão em pó, o sal, o orégano, o tomate e o molho de tomate; quebre os tomates mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
TomateTomate
OregaoOregao
SalSal
4
Aqueça até ferver, reduza o fogo para ferver e cubra. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 1 hora.
5
Misture o feijão. Cozinhe, descoberto, por 20 minutos; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista