Meu Doce Italiano Anjo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o meu doce anjo Italiano. Esta receita faz 6 porções com 402 calorias, 14g de proteína, e 1g de gordura um. Para $3.11 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o bolo de comida de anjo, tiro limoncello, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. 20 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Meu Doce Italiano Anjo, Biscoitos De Anjo De Batata Doce, e Cupcakes Doces Do Alimento Do Anjo Da Luz Com Gelo Do Merengue para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar em uma pequena panela de molho, adicione água suficiente para que ele se assemelhe a areia molhada.
Coloque em fogo médio-alto e leve a uma bolha, cozinhe até que o açúcar se dissolva na água.
Retire do fogo e adicione o limoncello, deixe esfriar enquanto prepara o bolo e o recheio.
Em uma tigela, misture as raspas de limão, o queijo ricota e o mel.
Corte o bolo de comida de anjo em 3 fatias horizontalmente; certifique-se de que as fatias tenham a mesma espessura para que você acabe com 3 fatias de rosca com a mesma espessura. Disponha a fatia inferior em um prato de servir. Com uma escova de pastelaria, encha a fatia com 1/3 da mistura de limoncello, cubra a fatia com 1/2 da mistura de queijo ricota, repita com a próxima camada e termine a parte superior com o último 1/3 da mistura de limoncello.
Corte e sirva ao lado de algumas bagas misturadas.