Meu Doce Italiano Anjo

Meu Doce Italiano Anjo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o meu doce anjo Italiano. Esta receita faz 6 porções com 402 calorias, 14g de proteína, e 1g de gordura um. Para $3.11 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o bolo de comida de anjo, tiro limoncello, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. 20 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Meu Doce Italiano Anjo, Biscoitos De Anjo De Batata Doce, e Cupcakes Doces Do Alimento Do Anjo Da Luz Com Gelo Do Merengue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o açúcar em uma pequena panela de molho, adicione água suficiente para que ele se assemelhe a areia molhada.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque em fogo médio-alto e leve a uma bolha, cozinhe até que o açúcar se dissolva na água.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Retire do fogo e adicione o limoncello, deixe esfriar enquanto prepara o bolo e o recheio.
Ingredientes que você precisará
LimoncelloLimoncello
4
Em uma tigela, misture as raspas de limão, o queijo ricota e o mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Corte o bolo de comida de anjo em 3 fatias horizontalmente; certifique-se de que as fatias tenham a mesma espessura para que você acabe com 3 fatias de rosca com a mesma espessura. Disponha a fatia inferior em um prato de servir. Com uma escova de pastelaria, encha a fatia com 1/3 da mistura de limoncello, cubra a fatia com 1/2 da mistura de queijo ricota, repita com a próxima camada e termine a parte superior com o último 1/3 da mistura de limoncello.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
LimoncelloLimoncello
Equipamento que você usará
PincelPincel
6
Corte e sirva ao lado de algumas bagas misturadas.
Ingredientes que você precisará
Bagas MistasBagas Mistas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista